Mais um instante

Deixe- me ficar mais um instante

Envolta em teus braços macios e quentes.

Nesta atmosfera onde ainda baila

no ar, me fazendo estremecer

O cheiro de nosso prazer.

Deixe- me ficar mais um instante

Antes do dia amanhecer

Vou dizer-te bom dia em sussurros Nessa linda atmosfera

onde mora nosso prazer impera,

Com essa maneira tão própria

De dizer que me ama,

Em ação, toques, carícias,

Sussurros ,silêncios e gemidos

você vem...

Quando estou entregue a ti

Sob os lençóis de seda

Na calida madrugada

Te dou meu mundo de amor e prazer

Te entrego meu corpo e minh'alma

molhado, exalando desejos

Em intensos beijos

Que nos fazem estremecer.

Deixe- me ficar mais um instante

Enroscada , tomada por você

Deixe este amor fluir

Antes que o dia amanheça

e eu tenha que partir.

Deixe- me ficar mais um instante

E colocar em ação esse amor que está em mim,

banhando o corpo de prazeres

Tão livre como jamais senti.

Um amor que banha meu peito,

ilumina minha vida e faz

em prazeres explodir.

Deixe- me ficar mais um instante

Pois que te amo

No sagrado e no profano.

Vou abraçar-te desfrutar do teu beijo

Antes que o dia amanheça

E em lágrimas de prazer e dor

Deixo em ti marcas desse amor

Até uma nova lua no céu surgir!

Ou essa magia da poesia

Novamente nos unir.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

26/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 26/06/2024
Código do texto: T8094035
Classificação de conteúdo: seguro