O QUE PREVALECE É O AMOR.

Nos amamos, sentimos prazer com nosso amor, saber que estamos ladeados, mesmo vivendo em outro país, noutro lugar, que nos espera...

Amor demostrado pelos atos, atitudes e vivências, do amor companheiro, verdadeiro, real e confiável.

Como outrora fizera, quando nos fez sentirmos unos, o Ser se apresentou,

Visão alargou olhos enxergou, o coração❤️ expandiu juntos, para ouvir lcanções melodiosas, que passa horas, escutando com a razão, que reclama nossa presença, para suprir carências e a distância, que nos separava, mas, juntos envoltos estamos.

Poucos momentos, mas prazerosos, quase infinitos, sentidos, com as melodias escolhidas, como delícias experimentadas, que não se percebe, as horas, passar...

Como é bom amar, alguém especial, que só compartilha amor, felicidades, para gozar segurança e bem estar, para o amor não molestar!

Faz desse amor seu condão, necessário e primordial, vivendo noutra dimensão, visitando o impossível, para desgarrar-se do que não faz bem para só, com seu amor está.

Sonhar sonhos impossíveis, viver o imaginável - palpável.

Desbravar mares revoltos, saírem vitoriosos, sabendo que o amor é generoso, inexorável, sincero e maravilhoso, por isso, não vive quimeras, vive, o amor completo confiável, que prevalece.

SSA-BA, 26/06/24 Laumenezes