LUA CHEIA DE MIM
Vale a pena esperar
por sua esplendorosa presença...
lua cheia, força intensa,
desejo que só faz aflorar.
Ânimos alterados,
pensamentos desatinados,
inspiração que não pára!
Lua cheia, minha tara!
Musa de tantas escritas,
senhora das noites bonitas...