Amo tanto….
Você é aquele Amor,
que eu tanto procurei.
Enfim lhe encontrei.
Beijo o seu retrato ,
que para mim de fato,
é a imagem da vida,
que me chega bem colorida,
e para mim aparece,
alegre feliz e sorrindo,
como um arco íris tao lindo.
Como eu lhe amo tanto,
me vejo sempre olhando,
com o meu coraçao de flor,
que me perfuma de amor,
e enxuga o meu pranto.
quando eu choro e sorrio.
por lhe amar tanto….