O que perdura

Te enviei palavras lindas

E a leitura delas fermentou

Sentimentos tão lindos

De amor e felicidade

Fiz coisas tão carinhosas

E amorosas para você

Que seu coração se encheu

Do mais aconchegante calor

Após chegar a uma idade avançada

Distanciando-se destes eventos

Em tempo e espaço

Você não conseguiria repetir as palavras

Que dediquei a você

Muito menos enumerar as belas ações

Destinadas às sua pessoa

Mas você conseguiria apontar

Com milimétrica precisão

As emoções elicitadas

Após estes momentos

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 26/06/2024
Código do texto: T8093998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.