Para aquele menino
Há tantos poemas escritos
Mas tão poucas pessoas para lhe acompanhar
Quantas vezes deram risadas
Dos meus poemas
Simplesmente por não rimar.
Nem todo poema rima
Nem todo poema fala
Mas falo ati aqui de coração aberto.
Nunca fui poeta e poeta nunca vou ser
Pois o poeta escreve lindas poesias para o mundo.
E minha poesias são escritas, para aquele menino que um dia sonhou escrever o que ele quiser.
Alexandre C.
Poeta de Libra