Sementes de Amor

Se tivermos tempo

Para semearmos

Amor...

Em cada amanhecer

“Teremos”...

Oportunidades de sermos

Abençoados com bons frutos.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 26/06/2024
Código do texto: T8093918
Classificação de conteúdo: seguro