EM DIAS FRIOS....

Nas noites gélidas,

onde o vento sussurra segredos,

Seu amor me envolve como um abraço quente e sereno.

No inverso das estações, somos a chama que arde,

Aquecendo almas, entrelaçando sonhos, sem alarde.

Seu olhar é o sol que derrete o gelo do meu ser,

E suas palavras são brasas que incendeiam o meu viver.

No frio da saudade, encontramos calor na distância,

Como estrelas que se aproximam, dançando em constância.

Seu amor é o fogo que aquece o inverno da solidão,

Um paradoxo ardente, uma contradição em expansão.

E quando a neve cai lá fora, em silêncio e devagar,

Seu amor me esquenta no inverso, como um doce luar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 26/06/2024
Código do texto: T8093906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.