PAI E FILHOS...

Nas mãos calejadas do pai,

O mundo se transforma em abraço.

Ele é o farol que guia, a voz que acalma,

O alicerce que sustenta cada passo.

No olhar do filho, um espelho da alma,

Refletindo o amor que transcende o tempo.

É no sorriso, no colo, na paciência,

Que se escreve a mais bela história de alento.

O pai ensina com gestos e silêncios,

Na simplicidade dos momentos compartilhados.

Ele é o herói que não usa capa,

Mas carrega nos ombros sonhos realizados.

E quando a vida se torna tempestade,

O pai é o porto seguro, a mão estendida.

Ele é o amor que não se mede em palavras,

Mas se traduz em gestos de vida.

Pai e filhos, laços entrelaçados,

Uma dança de afeto, um eterno abraço.

No amor que se renova a cada dia,

Encontramos a verdadeira força do espaço.

Que o amor de pai e filhos seja eterno,

Como as estrelas que brilham no céu.

Um vínculo que transcende todas as barreiras,

Um presente divino, entregue pelos céus.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 26/06/2024
Código do texto: T8093905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.