Carta Aberta ao Futuro Amor

Querido futuro Amor,

Peço que venha com calma, sem pressa, chegue de mansinho.

Que seus passos sejam leves, como quem caminha descalço sobre a grama úmida de uma manhã de primavera.

Meu jardim ainda está em processo de reorganização, de reconstrução.

Flores novas brotam timidamente, e as ervas daninhas estão sendo arrancadas com cuidado, uma a uma.

Ainda não abri todos os cômodos do meu coração.

Algumas portas permanecem fechadas, trancadas a chave, protegendo lembranças que ainda estou aprendendo a lidar.

Não é que eu não queira que você as veja; é que algumas feridas ainda estão em processo de cicatrização.

Te peço que me toque com delicadeza, como quem manuseia um livro antigo, cujas páginas carregam histórias valiosas, mas frágeis.

Que tenha paciência comigo, porque apesar de tudo, ainda acredito no amor.

Quero me entregar a você, com toda a intensidade que há em mim, mas preciso que entenda: estou machucado.

Os amores passados deixaram marcas profundas.

Cada relacionamento foi uma lição, uma descoberta, um aprendizado.

Mas também foi um golpe, uma perda, um desencaixe.

E agora, aqui estou, recolhendo os pedaços, tentando montar um novo quebra-cabeça de mim mesmo.

Mas há algo em mim que resiste, que persiste.

Uma chama que não se apaga, mesmo diante das tempestades mais severas.

Quero te amar, quero te entregar o melhor de mim, o mais puro e verdadeiro que posso oferecer.

Só te peço que tenha paciência, que venha com calma, e que me ajude a abrir, pouco a pouco, todos os cômodos do meu coração.

Do seu futuro amor.