DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Te amo tanto a cada dia

de tal forma e fantasia

que não caibo mais na

minha poesia.

Te amo de dia, de noite

com tanta intensidade

que até meus sonhos

soam na alma como açoites

Te amo nas horas frias da manhã

sob o sol nascendo, o sangue fervendo

os pássaros cantando... Ah!!!

Qualquer forma de descrever é tentativa vã.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 26/06/2024
Código do texto: T8093899
Classificação de conteúdo: seguro