"ALUCINAÇÃO"

Deixarei em teu pensamento,

A minha vida toda a ti dedicada,

Cuja existencia em tua memoria,

O tempo um dia,

Extinguira...

Mas tardara...

Pois estarei em ti nos teus momentos,

De glorias,alegrias,vitorias,

De tristeza,incerteza e de dor...

Eu serei o teu segredo,

E quando sentires algum medo,

De mim te lembraras...

Como presença que te fara falta,

Como a mão que não segurara a tua

A trazer-te segurança,

E te sentiras criança,

Sem o apoio meu...

Serei teu passado mais presente,

Em cada canto da tua memoria,

Tu jamais me esqueceras...

As folhas folhas secas de outono,

O frio a gelar no inverno,

O sol quente no verão,

As flores na primavera...

Ah meu amor...bem quisera!

Eu em tua vida,

Tornar-me...

Alucinação...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T809377
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.