Meu anjinho, saudade
Meu coração dói de saudade
É madrugada de um dia que nem te vi
Passei a tarde de cara pra mata
No desejo de tuas asas escutar
Ah, meu anjinho
Tu nem bem o sabes
Que tua distância, tão curta que seja
Não impede que eu veja
Teu voo pra lá e pra cá
E tua existência me leva
De lá pra cá, daqui pra acolá
Na certeza de que vou te abraçar
Pode ser que dure um tempo
Ou outro, mas quando tu te achegas
É meu desejo sofrido que se recupera
Renasce, ressuscita no teu nome bento
Mas não te avexe que estou aqui
A te escrever uma cartinha
Que te vai levar flores que te fazem suspirar
É saudade o combustível do amar