Sua imagem guapa amor

sua imagem guapa

amor

faz-me sentir calor

quando estou com você

a mercê do prazer

que desejo ter

sempre no viver

amor

sempre no viver

quando estou com você

não vou esquecer

sua imagem guapa

amor

que me aflorar

todo meu querer

Quando estou com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/06/2024
Reeditado em 26/06/2024
Código do texto: T8093739
Classificação de conteúdo: seguro