"PRAZER QUE MATA"...

Quero beijar o teu sorriso,

Quero o meu peito nu

Apertar contra o teu forte,

Quero conhecer do prazer...

A morte...

Antes que o meu olhar te perca

No esquecimento,

Num gesto de ainda guardar

Tua lembrança em meu pensamento,

Onde ninguem mais habita...

A profunda sensação

Do desconsolo...quero perder,

E encontrar o meu consolo,

No teu querer...

No teu gesto masculo

E romantico de me tocar....

Diante da beleza do teu corpo,

Com a linguagem dos teus olhos

E mãos...

Pois nada dizes...Sentes...

E ouves palavras em vão...

Que digo da minha

Saudade...

Quero muito de verdade,

Unir minha boca a tua..

E ja então completamente nua,

Fazer-te conhecer do prazer...

A morte...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T809373
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.