Ardoroso

Calma, o corpo pede calma

a alma transpira cálida,

responde os impulsos do olhar.

O tempo leva o tormento,

leva leve o doce vento,

meu pedido a se firmar.

Eu descontrolo o pensamento,

uma fuga em desalento,

ao meu lado só penar.

Me dedico trazer o infinito,

o que quiser de mais bonito,

risos, flores ou o mar.