1701190.png

VENTO MENSAGEIRO

Vento mensageiro soprando benfazejo,

Balança as folhas dos coqueiros,

Das palmeiras num verde que brilha,

Quando os raios solares as acariciam,

Vento mensageiro, leva uma mensagem...

Para o meu filho Alexandre,

Que mesmo distante o seu sopro alcança,

No bailado das letras sopra no seu ouvido,

"A sua mãe te ama, ora por ti,

E pelo meu sopro eu lhe entrego,

Um beijo de amor materno,

Que vela por ti, iluminando o teu caminhar,

Sempre conjugando o verbo amar!"

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

25/06/2024

1701191.png

1701194.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 25/06/2024
Código do texto: T8093710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.