ENTÃO ME PRENDA!

Por vezes em casa

Em outras na fazenda

Viajando extravaso

Aventura estupenda

"No fácil de entender

No difícil de explicar"

Busque, compreenda!

Às vezes, esquecida

Em outras, viro lenda

Nas várias versões

Somos livres, entenda

Quer a mim por perto?

Então, me prenda!

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 25/06/2024
Código do texto: T8093674
Classificação de conteúdo: seguro