INDIZÍVEL- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
INDIZÍVEL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Quando
abraças
meu
poema
com
indizível
ternura,
ele
transforma-se
- sublimemente -
em
poesia.
INDIZÍVEL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Quando
abraças
meu
poema
com
indizível
ternura,
ele
transforma-se
- sublimemente -
em
poesia.