*_ CONVITE PARA UM "CAFÉ

"𝑨𝒍𝒈𝒖𝒏𝒔 𝒄𝒐𝒏𝒗𝒊𝒕𝒆𝒔 𝒏𝒖𝒏𝒄𝒂 𝒔ã𝒐 𝒆𝒔𝒒𝒖𝒆𝒄𝒊𝒅𝒐𝒔"

 

Ali parada nas sombras do pórtico à sua espera, ela

está de pé, luminosa.

Sua presença como chamas vivas, capturam a luz do meio da tarde, dentro do horário que haviam combinado.

Ela é como uma musa encantadora, diante do brilho do seu olhar de esmeralda em dias de sol...

O mundo lá fora parecia alheio ao que aconteceria

entre vocês, o movimento continuava intenso...

Aquele olhar penetrante capta a essência de tua alma, parece observar suas reações com sabedoria milenar.

O fato de você ter chegado ali, já era a resposta do

que te aguardava por parte dela!

Ela sabia, e você sabia...

Havia algo meio selvagem naquela mulher, que

te atraia, o cotidiano real e o das vossas fantasias!

 

A luz do olhar dela brinca com os seus, revelando que ela sabia da tua líbido, prestes a emergir do teu corpo.

Nos olhos dela havia uma galáxia de sonhos e sua presença alí, era a aceitação de todo o trabalho de cumplicidade entre os jogos da sedução!

A dama tinha uma suavidade em tua imaginação,

encarnava a graça das memórias que você sempre esperou numa bela mulher a anos.

 

Os lábios dela já vinham sussurrando a muito,

segredos ao teus ouvidos, nos momentos de cura energética.

E como sempre, água mole em pedra dura...

Como poemas gravados na memória aquele olhar perfurou-te os véus do silêncio desde o primeiro encontro.

Revelando verdades escondidas nos cantos escuros

de sua alma, que ela soube assim que te viu!

O enigma dela te atraia em meio aos pensamentos e emoções, um reflexo daquela que sempre desejara numa mulher. Audácia e domínio!

Almas discretas e apaixonadas entre si!

 

Sensualidade são como palavras silenciosas, uma linguagem que não se conta, exceto em porções de poesias...