HOMENAGEM AO AMOR DE ONTEM, DE HOJE E DE SEMPRE.

Eis que os teus belos olhos

Encontraram-se com os meus,

E assim, num piscar de olhos,

Os meus dias foram seus.

A namorada sonhada,

Bela parceira e consorte.

Invadiu minha morada

Abençoou-me com a sorte.

Iniciamos a caminhada,

Na pureza dos desejos.

Percorremos longa estrada

Entre carícias e beijos.

O amor, nosso alimento,

Sustentou-nos no caminho.

Quando chegou o momento,

Construímos nosso ninho.

Lembranças boas, saudáveis,

Gostosas de recordar;

Instantes bons, memoráveis,

Sementes a fecundar.

Hoje, trocamos carinhos,

Ainda enamorados.

Quando feridos em espinhos:

Seguimos fortes, abraçados.

O nosso amor é eterno,

Sereno, belo e maduro.

Porém, no frio do inverno,

Tem calor, é mais seguro.

Ao nosso amor, brindamos,

Festejando alegremente.

Felizes, nós nos amamos,

Satisfeitos plenamente.

És Maria, eu sou José.

Sou José, tu és Maria.

Somos forjados na fé,

Amantes com alegria.

(Zequinha Trovador)