O RETRATO DA VERDADEIRA FELICIDADE

Nossa forma de amar se identifica

A magia do amor, ao mundo publica.

É o retrato da verdadeira felicidade.

É uma mistura de amor,carinho e qualidade.

Sentimos alegria nas pequenas coisas

Quando você me oferta rosas

Nos diálogos felizes ao luar.

Na vastidão da beleza de te amar.

Cada argumento tem um único propósito

O encanto mostra seus requisitos.

A verdade é que somos um só de corpo e alma.

Somos envolvidos pela ternura de quem ama.

É um remédio doce e eficaz

Tem encanto livre e capaz.

Um não vive sem o outro.

Agradecemos a Deus pelo nosso encontro.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/06/2024
Código do texto: T8093560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.