"O DESERTO DO MEU CORPO..."

O meu corpo e um deserto

Do teu abandono,

Deserto do teu carinho,

Do teu pensamento...

Tua mente,em nenhum momento,

Coloca-me em primeiro plano...

Meu corpo e um deserto,

Onde ninguem caminha,

Onde me sinto sozinha,

E de carencia,delirando...

Meu coração e povoado

Da tua lembrança,

Dos momentos em que

Alvoroçado de amor,

Tu me tocavas...

E sei que nos momentos

Em que me amavas,

Era verdadeiro o teu suspiro...

Em ti,nem lembranças mais

Eu inspiro....

Nada mais sou alem

De um passado de contemplação...

Amado meu...

Porque tardas tanto!

Se teu corpo pra mim

Não e deserto,

Estas de mim,inda tão perto,

Mas fazes do meu corpo deserto...

Um desengano...

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 09/01/2008
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T809356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.