Recusei seu amor

Recusei seu amor

Autor: José Adão Ribeiro.

 

Recusei seu amor

Por saber que tu nunca demonstrou

Nenhum sentimento verdadeiro

Sofri o momento que me encontrava com você

 

Não isso para mim

Estar ao lado de alguém

Que deseja só o que eu tenho

Para mim isso é sofrer

 

Eu não quero sofrimentos

Nem para você e a ninguém

A solução é eu seguir

Em busca de uma

Verdadeira paixão

 

Fácil sei que não será

Mas prefiro esta decisão

De recusar há estar com você

Com seu suposto sentimentos

 

Por ser verdadeiro

Preferi eu mesmo falar com você

Por isso eu nunca declarei

O que eu sinto por você

 

Autor: José Adão Ribeiro.

 

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 25/06/2024
Código do texto: T8093549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.