O mar da oportunidade

Então veio o vento com todo seu esplendor,

passou e levou tudo que não teve amor,

o que ficou era o astro que sabia o peso do rancor.

As oportunidades são assim, levam os que estão soltos.

os que perderam algo, e aprenderam com o vento ficam.

Normalmente os que sofreram o suficiente.

Ai vem a chuva, essa é mais esperta,

balança tudo e varre com força, sabe o que o vento deixou.

Usa da fé chamada de esperança e vai ao contrário do amor,

levando todos com alegria e deixando o mar de oportunidade ao seu grande fervor.