O Caminho do Universo

Finalmente...

o mar encontra o tempo,

o tempo encontra o desejo de navegar

a vida é exemplo...

pelo que se sabe,

pelo que se faz

dói, mas verdade é...

o quanto é caminho,

o quanto é benção

se não fora pelo destino,

é pela Presença

é pelo aquele algo a mais que o eu,

quando em companhia do breu,

vem a aprofundar...

é sobre aquela voz de luz,

que ao universo conduz

o Meu Amar