Letras de Ser

Fé...

ao me escrever...

eis que antes era seu,

o meu sorriso

busco-me entregar...

para que o chão seja lar,

não busco o impossível

desejo ser verdade em uma canção do mar,

desejo exalar Sou

desejo tanto,

para meu espanto

o verdadeiro se torna luz

e o Livro da Verdade...

é escrito com letras de Amor