Meu pedacinho de pôr-do-sol
Tive tanta saudade de você
Do seu cabelo, representação fiel
De amarelo do pôr-do-sol
Pertinho de mim
Senti tanta falta do brilho
Que você concedia à mim
Calor reconfortante
Nem tão forte como o raiar do dia
Nem tão frio quanto a noite enluarada
Mas um calor quieto e aconchegante
Sinalização do fim do dia
E um convite para um abraço seu
Dançamos juntos, abraçados
Girando devagar, em nosso próprio eixo
Tenho medo de te agitar
Te rodopiar, sobre esse piso amanteigado
E te perder de novo e nunca mais te ver
Então decido te manter perto de mim
Para aproveitar meu pôr-do-sol particular