Sem amor …..
Eu existo e você me encontrou.
Pelo meu corpo passeou,
O meu sexo conheceu,
depois me disse sorrindo,
não lhe amo e foi logo saindo.
Você existe e eu lhe encontrei.
Pelo seu corpo eu passei,
o seu sexo também conheci.
Quando para você eu olhei,
o meu amor eu lhe dei.
Mas como a lição aprendi,
nem sofri muito porque,
e foi fácil esquecer você.
Como um alguém indesejável,
ou um objeto descartável…..