Namoro Vespertino

Determinados, corajosos,

firmes em seu estado assumido,

leem suas vidas com parcimônia,

detalhes no lugar os mantém ilesos.

A vida tem seus mistérios,

ocultos ao ser não corrompido,

na serenidade, vivem com excelência,

cada qual a solidão dos sentimentos.

A natureza os restaura, vivem,

ganham força no cotidiano sombrio,

algo de subsistência têm no coração,

são bem tranquilos, sem comiseração.

Desejosos do bem comum de todos,

amenizam, em desfile, muitas dores,

debulham páginas do viver, sóbrios,

aliviam as penas, dores do coração.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/06/2024
Código do texto: T8093394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.