Espontanidade

Em abraços e beijos,

carinhos assim como

profunda sinceridade

por naturalmente

se amarem de verdade,

entre elas silenciosamente

realmente fazem.

Porque verdadeiramente

amam-se na realidade,

daí terem se casado

e, por ganharem bem de verdade

então conseguiram adotar

duas lindas crianças,

ambas meninas na realidade

quais, naturalmente estudam

numa escola particular

onde estão aprendendo

além do inglês,

por viverem nos Estados Unidos,

espanhol e francês,

enquanto a outra optou

por estudar espanhol e o alemão,

porque os seus pais são descendentes

de franceses e alemães, de fato,

e no ano passado estiveram em Berlin

e, agora estão em Paris,

antes dos jogos olímpicos

nessa cidade luz começarem

esse ano, de fato,

pois, devido o amor

e as suas realizações,

porque ambas têm o Doutorado

e, ensinam em grandes universidades,

são super felizes,

daí vos admirar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/06/2024
Código do texto: T8093389
Classificação de conteúdo: seguro