antes de partir
Antes de partir, deixe aquela parte que eu me arrependi
Entenda e uma arte levantar e proceguir
Não fale da saldade, eu ja posso sentir
Antes de partir, leve aquela parte que sobrava sobre mim
Não fassa nem um alarde, eu entendo que e o fim
Tenho que ser sincero ,ja não espero esse sim
Antes de partir ,cite aquela fraze que falava em existir
Me mata essa saldade enquanto aimda estou aqui
Deije essas magúas pra que possa prosseguir
Antes de partir, tire aquela duvida que ti manteve aqui
Faça aquela suplica ao invés de dividir
Assine com a rubrica, dedicatoría a si
Antes de partir, saiba que a verdade e o que pode sentir
Quem ama nunca trama ,nem machuca pra impedir
Deixe aquele abraço, pra eu levar por onde ir
Antes de partir, olhe nos meus olhos mas não tenha compaixão
Deixe um sorriso pras noites de solidão
Leve nossa historia com a melhor versão
Antes de partir me ensine a suporta não se importa
Deixo voce ir pois e livre pra voar
Descubri a vida, outra forma de amar
Antes de partir, nao va .