A PEDRA

Traga uma grande pedra, um tomate bem maduro

Uma plateia com redía um carne pra esse futuro

Venda um paraqueda, pra escola do chão duro

Traga os cacos da queda que refasso mas não juro

Acenda uma lanterna na parte interna desse muro

Tenha uma mente moderna a historia cheia de furo

Não me tire dessa cela pois aqui o ar e puro

Vou fica na minha caverna , se la fora for escuro

Arremesse com força parcele essa forca o alvo sangro

Arremate essa forca o odio da força e chama de amor

Mira no nada, abra cadabra e nada se abre

E se não nada, afoga na magoa, que não te cabe

A pedra não me mata, so maxuca quando ataca

Pergunta se confesso enquanto amola a faca

A loucura um veu rasgado uma porta escancarada

A postura um ceu manxado uma foto editada

A armadura seu trajado boa sorte alvorada

Amargura feu tragado uma morte enesperada

Em pranto recolhe a pedra, santo depois da queda

No canto a foto prega, nas maos de deus entrega

Assim termina uma jordada, uma ficção ficçada

O perdão foi concedido e a pedra foi guardada .

peter castanho
Enviado por peter castanho em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.