Pôr.
"na varanda o pôr fica tão belo...
na chuva, as lágrimas se multiplicam...
em toda paixão o amor nasce...
nas noites calmas há velas e flores...
"revelo a razão no meu olhar
mas envio saudade ao meu coração.
feito sombra que some sem o sol?
a vida é um carrossel de verdades.
"o silêncio muda o culpado...
pois, há verão mais frio que o inverno
quando se descobre toda a verdade.
"na minha alma sinto seu silêncio
mas o destino é embaralhado...
pois, o nosso amor urge no pôr.