ENCONTRO
Então eu te vi,
O tempo parou por instante,
Suficiente para eu perceber,
Ter a certeza que era você.
Senti o sangue pulsar,
O coração acelerar,
Os olhares se cruzarem,
E a convicção do encontro enfim.
O riso já me parecia tão familiar,
Os gestos bem os que imaginara,
O olhar meigo como em meus sonhos,
Só faltava tocar tua pele e toquei.
Toquei e foi paixão instantânea,
O toque no teu braço ratificou tudo,
E quanto mais nos aproximamos,
O teu cheiro esvaiu qualquer dúvida.
Sim, era você que eu procurava,
E achei assim ao acaso dos sonhos,
Bem ao jeito das minhas quimeras,
E assim a noite fez meu novo tempo.
O dia seguinte a beijei,
No outro a tive mais perto,
No seguinte nos entrelaçamos,
Para nunca mais nos desgarrarmos.
Bendita noite aquela,
Bendito momento que te vi,
Benditos olhares que se cruzaram,
Bendita vida que passamos a dividir.
Por tanto tempo, apelidado de sempre.