AMOR DE OUTONO
AMOR DE OUTONO
Quando o frio do outono chegar
Contigo eu quero bem estar
Para em meus braços te aquecer
E de tudo da vida esquecer.
Apenas passar os dias em ti pensando
Com você sempre me beijando
Minha pele se eriçando ao me tocar
E meu corpo louco para te amar.
As folhas das árvores mansamente caindo
Enquanto me deleito ver você sorrindo
Ao escutar minhas palavras com carinho
Me fragilizando como um pássaro fora do ninho.
Assim ficaremos por toda a estação
Vendo o tempo passar com emoção
Nos curtindo de uma forma plena
Passando as horas de maneira serena.
Em meus braços sentindo teu calor
Mesmo numa noite fria fazendo amor
Enlouquecendo com tamanha sensação
De estar ao teu lado te dando atenção.
Acordei do sonho totalmente hipnotizado
Pela fantasia que o outono havia causado
No íntimo do meu melhor momento
Aflorando por ti todo meu sentimento.
Escrito em 28/05/2024 – 11h44)