ENCHA MEU MUNDO DE CORES

 

Deixe-me dizer o quanto eu te amo,

Nas palavras que se escondem no

silêncio,

No toque suave das estrelas no céu

noturno,

Na dança das folhas ao vento.

 

Por que a timidez me cala,

Quando meu coração grita por você?

Por que as letras se embaraçam,

Quando tento expressar o que sinto?

 

Tantas histórias não contadas,

Tantas emoções não vividas,

Por que o medo me paralisa?

Será que é essa saudade que me invade?

 

Eu ouço o eco dos nossos momentos,

A falta do teu sorriso, do teu olhar,

Quando essa espera terá fim?

A tua ausência é a melodia mais triste.

 

Volte logo! Encha meu mundo de

cores,

De risos, abraços e beijos roubados,

Eternize nosso amor, nossa paixão,

Nas páginas em branco do nosso destino.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 25/06/2024
Código do texto: T8093289
Classificação de conteúdo: seguro