É perigoso escrever

É perigoso escrever

Pois posso dizer ao mundo

O que sinto por você.

É perigoso escrever

São muitos sentimentos escritos

Que o mundo jamais iria entender.

É perigoso escrever

Minhas lágrimas mancharam a folha

E eu jamais iria esquecer.

É perigoso escrever

Pois as vezes não sei expressar

O que meu coração tem a dizer.

É perigoso escrever

Pois tudo o que escrevo

Muitas vezes seus olhos não conseguem ver.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 25/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8093288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.