Esquecendo...
Eu vou ter de lhe esquecer,
Isto tem de acontecer,
nosso amor está morrendo,
coraçao já está sofrendo.
Nada mais para nós da certo ,
a distância cada vez mais perto,.
A paixão se distanciando,
o carinho foi se acabando,
o pensamento se acostumando,
e a palavra de amor minguando.
Eu preciso acreditar na verdade,
e tudo fazer para não ter saudade,
e mesmo com medo de lhe perder,
eu vou ter de lhe Esquecer……