Desatando alguns laços
Desatando alguns laços
Me refaço
Abrindo espaço
Que a tempos estavam ocupados de cacarecos
O sol entra por entre as frestas
O ar circula
E surge um espaço vazio
E nasce uma nova possibilidade
É como se cada feixe de luz que penetra
cada partícula de ar renovado
fosse um convite para a transformação
Os cantos esquecidos da vida
é como contemplar uma tela que agora está em branco
mas que outrora estava se desenhando uma paisagem
que agora, coberto novamente de tinta branca
mas algumas partes da passagem anterior escaparam das pinceladas
e revelam, mesmo que em finas linhas, ali havia algo
As possibilidades se entrelaçam entre medo, receio e esperança
O silêncio que ecoa o potencial do que está por vir