Se talvez eu fosse um cuscuz, tu gostaria mais de mim!

Eu poderia me calar

E fingir que nada aconteceu

Eu poderia me afastar

E dividir você e eu

Eu poderia esquecer

Do pouco que entre nós sucedeu

Eu poderia muitas coisas

Mas infelizmente eu só quero uma!

Eu brigo comigo todos os dias.

As horas que passo acordada são lutas intermináveis

Os sonhos, enquanto durmo, são prazerosos,

porque eu só quero uma das muitas coisas que eu poderia querer!

Minha razão diz NÃO

E SIM, a todo instante, diz meu coração!

Inclusive não posso deixar de perguntar:

Por que nele foste te enfiar?

Como achou o caminho tão rápido assim?

Como trilhou esse beco tão fácil assim?

Não bateu à porta, escancarou-a!

Não pediu licença, se apropriou.

Agora vives dentro de mim.

As vezes, escapa uma imagem tua nas íris de meus olhos… eu vejo, tu não!

Mas pra que tantos versos e suspiros e confissões e declarações e explicações, explanações, se já decidiste não ficar mais nele, no meu frágil coração?!

Vá então!

Mas não vá muito longe…

Vá de uma vez!

Mas não vá tão depressa….

Vá pra aonde queres!

Mas não me deixe te querendo por tanto tempo… porque o tempo, ah esse sábio e soberano rapaz, sempre tem o dom de separar as pessoas, desfazer as paixões e congelar o amor em cubos mágicos, apenas!

Se talvez eu fosse um cuscuz, tu gostaria mais de mim!