Coração do Tempo

Uma prova ao tempo,

sentimento

ser feliz ao vento,

sentir a música cantar

fui triste, mas não me lembro

da tristeza, da dor...

agora, sinto, irei amar...

honrar aquele sentimento

que venceu o tempo,

que ao meu coração acordou...