Céu de Eros

Escuta

o tempo

uma catedral.

O silêncio do vais

e do sim.

Escuta

a ávida lua

a nos devorar

refletida

nas ondas desse mar

em nós.

Os tons vermelhos.

Os vôos de nossos pássaros internos.

Coração de fogo.

Os álamos

- fortes em nossa cama -

Os sussurros

e o dilatar das pupilas

em quase erupção

no mês de janeiro.

Teu corpo moreno

geme nas noites tímidas

e frescas

de uma noite densa

do pecado

num vai-e-vem sexual

raso e profundo

em ritmos alternados.

Céu grego de Eros

e orgasmos corpóreos.

Liberdade

vista por ângulos

de puro delírio a dois.

O desejo nos brinda

e brinca

joga o jogo do amor

toca os sinos das horas

na alma

corpos sobre plumas

incendeiam.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809323
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.