MEU TERNO AMOR
Pozinho de estrelas riscando o céu era eu,
Flor à deriva que na corrente do rio se ia...
Até que teu olhar tão belo me suspendeu,
Me prendeu nas retinas do olhar que sorria.
Estava resignado de seguir ao léu,
Destes à minha vida um novo rumo,
Roçou-me o lábio besuntado de mel,
Do teu amor conheci o sumo.
Me fez tronco firme em tua mata acolhedora,
Me fez ser facho de luz incandescente,
Quero que nossa sintonia seja duradoura
Que floresça encantada nossa semente
Crescer em teu solo de amor e fertilidade,
Me tornar imponente por que me resgatastes,
Prometo a ti um amor de dedicação e lealdade
Pois sou o que somente tu percebestes.