DO AMOR QUE EU TANTO SINTO

Quando eu não mais esperava

Pensar mais em ti meu amor

Sinto que de repente você volta

Para os meus braços e me diz

Que sem mim não vive mais.

Você consegue me fazer te amar

Mais uma vez pois por certo você

Conhece a força que o teu olhar

Junto ao seu jeito e o seu perfume,

Vai exercendo sobre mim.

Quando tua boca aproxima da minha

Sinto que o amor logo vai crescendo

Dentro de mim fazendo com que eu

Me sinta muito mais feliz do que antes.

É você que eu busco a cada dia de minha

Vida é a felicidade tão desejada que eu

Mais quero neste momento junto ao

Sentimento inteiro que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

DESEJOS POR TI

Os desejos que no sangue circula,

Quando pensando em ti me aquecem,

Pedem um remédio que não tem bula,

E os seus efeitos que nos estremecem,

Trazem o céu pra de perto,

Pra sentirmos mais concreto,

Como o amor formula,

Para todos que merecem,

Os desejos que no sangue circula,

Quando pensando em ti me aquecem,

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DO AMOR QUE EU TANTO SINTO

Interação da Poetisa Ahavah.

Linda poesia de amor como sempre Parabéns meu amigo.

Li as interações e gostei do que li.

Daí me inspirei e aqui vai.

ESPERO QUE GOSTES.

*************** É O MESMO AMOR! !

Esse amor que sentes em ti

Que a pouco te envolveu

Também sinto dentro de mim;

Meu pobre coração aqueceu!! ******

Nos meu lábios eu desejo

Sentir o sabor dos lábios teus

Os teus braços me envolvendo

Estar contigo, jamais dizer-te adeus!

Para o texto: DO AMOR QUE EU TANTO SINTO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8093164
Classificação de conteúdo: seguro