Já é tarde.
Se um dia olhares para trás e então notar
Que ali não mais estou.
Saberás que decidi viver e andar ao lado
De um novo Amor.
Se suas lágrimas finalmente o chão tocar,
Não se desespere, pois como as minhas
O solo irá secar.
Se perguntares a Deus o porque de tudo isso
Lembre se eu te dei o meu amor e você jogou no lixo.
Alexandre C.
Poeta de Libra