Pressa em viver

Tenho pressa em viver

pressa em realizar

pressa em conquistar

os dias não tem horas suficientes

as semanas passam depressa

de repente meio ano se foi

várias metas prorrogadas

muitos planos adiados

mas ainda encontro tempo pra pensar em você

ainda não o encontrei

não faço ideia de como você será

mas sei que vai chegar

e neste dia a pressa vai passar

quando você me amar

me abrace e me beije devagar

as horas que passaremos juntos

jamais serão suficientes

o tempo novamente

.. será meu inimigo

os dias só serão lentos

quando faltarem poucas horas pro nosso reencontro

o tempo só irá parar quando nossos olhos se encontrarem

segurando sua mão me sinto segura

este momento poderia não acabar nunca

mas por agora o tempo passa sem demora

a pressa somente pra te encontrar

promete não se atrasar?

quando finalmente chegar

teremos todo o tempo do mundo para amar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/06/2024
Código do texto: T8093150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.