Desejos Proibidos
Desejos
Sonho no peito
Cor obscura
Se insinua
Na tua
Desejos
Olhar atento
Sorriso aparente
Palpites
Na nuca
Desejos
Perfumes
Calor na pele
Sinto seu beijo
Essência...
Desejos
Vou te enfeitiçar
Com meu amor
No caminho
Não vou andar só
Desjos
Permitidos
Proibidos
Permissíveis
Quero te encontrar
Desejos
Lembranças
Amores e pecados
Desejos
Que em meu peito
Insisto em guardar.