PERDI O TEMPO CERTO

Agora não adianta

Te dizer tudo o que sinto,

Passou tanto tempo,

Vai parecer que minto.

Mas sofri, você nem sabe,

Fui destruído lá por dentro,

Não sobrou carne sobre carne,

Houve um desmoronamento.

Foram anos numa luta,

Que parecia não ter fim,

Nem sei se acabou,

Se não, deu ruim para mim.

Como pude deixar

Que as coisas descambassem,

Na hora de falar

Deixei que me calassem.

Por mim eu digo

Que não foi nada fácil,

Ver você partindo,

Para outros braços.

E eu nem tive a chance,

De te dizer toda verdade,

Me entreguei a um lance

Cheio de calamidade.

A culpa é toda minha,

Eu não agi direito,

Agora não é certo,

Que eu te separe desse sujeito...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 25/06/2024
Código do texto: T8093146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.