BANHO DE AMOR...
BANHO DE AMOR...
Estava me banhando,
passeava com as mãos em meu corpo
e suavemente acariciava cada parte,
massageando minha pele
e em ti pensava...
Pensava no que poderíamos estar construindo
juntos,
no poder do amor que unia nossas almas separadas,
no poder de ser e ter um ao outro a qualquer hora.
Viajei,,,
Nas montanhas eu estive...
Nas nuvens eu deitei e escrevi seu nome...
Nas estrelas me entrelacei e dancei com
meu véu de sete cores...
Na lua sentei e pensei...
No cosmo te procurei.
Não te achei
mas nunca perderei
a esperança
de unir-me outra vez
a ti e banhar-me
não somente com água,
mas com a sede de sua saliva
e com o suor de seu corpo
que estará presente
em minha mente
agora e sempre.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada